• QQ空间
  • 收藏

《烈火英雄》媒体探班谷嘉诚首演消防员体验热血人生

| 2020-08-01

(谷嘉诚饰演周浩)

(《烈火英雄》主创阵容曝光)

(《烈火英雄》首次媒体探班发布会)

(《烈火英雄》主创合影)

娄底新闻网讯 11月20日,以消防员为题材的电影《烈火英雄》举行首次媒体探班发布会,主创阵容也首度曝光。监制刘伟强、李锦文、导演陈国辉携黄晓明、杜江、谭卓、谷嘉诚等主演集体亮相。谷嘉诚身着新款消防制服亮相现场,畅谈拍摄感受与故事。

聚焦无名英雄 谷嘉诚以行动守护万家灯火

电影《烈火英雄》讲述了沿海油罐区发生大火,消防官兵团结一致,誓死抵抗,以生命维护国家及人民生命财产安全的故事。片中,谷嘉诚饰演的周浩,是一名年轻的消防员战士,跟随消防队长江立伟(黄晓明饰)一起恪尽职守完成自己的工作,用行动守护国家和人民,体现了年轻一代消防官兵无畏的精神。

谷嘉诚燃烧热血 首次挑战现实题材影片

作为新生代演员,谷嘉诚自出道以来不断挑战自己,为观众带来了很多部优质的作品。从《超星星学园》中沉着冷静、隐忍强大的苏格拉底,到《斗破苍穹》中雷厉风行、讲义气的虎伽,再到《哦!我的皇帝陛下》中冷面玉树、卓尔不群的北堂弈,谷嘉诚以对表演饱满的热情、真诚的态度呈现了一部部作品,还原了一个个性格各异的角色。

对于此次《烈火英雄》中首演消防员,谷嘉诚也表示:“学到了很多东西,现场也特别的燃,特别的热血,是一次宝贵的学习经历。感觉消防员的工作特别不容易,也希望大家平时都有良好的消防意识,减轻消防员们的工作负担。”期待谷嘉诚在电影中与众多前辈演员一起演绎守护人民的热血故事。

2020-09-16
明星写真 侠客岛解局:“冰冰凉”背后的影视行业乱象
今天上午,舆论热议数月的范冰冰“阴阳合同”案有了最终结果。 根据国家税务总局以及江苏等地税务机关的调查核实情况,范冰冰在某电影摄制过程中,以拆分合同的... <详情>
2020-09-16
明星写真 网曝郭美美花百万整容 拍戏耍大牌丑闻不断
郭美美性感出镜  明星网讯 郭美美因在网络上炫富而走红,近日,郭美美因涉嫌赌博而被警方批捕,日前,《海天盛宴》女星在接受采访时又暴露了郭美美的隐私,据悉,郭美美... <详情>
2020-09-16
明星写真 赵薇靓丽现身新片发布会 着装品味获赞
赵薇着装品味获赞赵薇大展阳光笑容赵薇靓丽现身新片发布会辣妈赵薇为新片发布会助阵   明星网讯 近日,赵薇受邀出席新片《亲爱的》发布会,活动现场,赵薇身... <详情>
2020-09-16
明星写真 张靓颖被曝当小三 冯柯前妻发声证其清白
张靓颖冯轲  这两天大家是不是都在看《007:幽灵党》?不管电影好不好看,可张靓颖演唱的中国区推广曲《Writing’S On The Wall》可谓是余音绕梁... <详情>
2020-09-16
明星写真 王宝强爱妻度假晒美照 皮肤白皙红唇抢镜
    昨天下午,王宝强妻子马蓉在微博晒出于国外度假的美照,皮肤白皙美艳红唇抢镜。   在马蓉晒出的照片中,她穿着一身复古波点无... <详情>
2020-09-16
明星写真 《曼达洛人》符合预期,迪士尼一盘大棋开始
《曼达洛人》海报。 在对于铁杆星战迷眼中,“曼达洛人”这四个字很有分量。《星球大战5:帝国反击战》里,曼达洛人赏金猎人波巴·费特的短暂登场令人印象深刻... <详情>