• QQ空间
  • 收藏

深圳卫视《极速前进》第四季启动范冰冰成战略合作伙伴

| 2020-07-26

­  范冰冰

­  作为深圳卫视的旗舰王牌综艺,《极速前进》第四季来了!3月23日下午,深圳卫视2017年《极速前进》第四季启动发布会在成都举行,范冰冰作为节目的战略合作伙伴亦到场助阵。

­  全新的《极速前进》第四季由深圳卫视携手海尧传媒、爱美神影视、七曜传媒、圣基影业、BKW联合出品,将以“夺宝奇兵”为主线,足迹遍布欧亚大陆的文明古城,展开一场“电影综艺级“的夺宝竞技之旅。

­  阵容首曝:范冰冰工作室“打前战“ 郑元畅SNH48参赛

­  本季《极速前进》的一大特点,就是范冰冰工作室——“爱美神影视文化传播公司“将作为合作伙伴参与到第四季的制作中。而作为圈内著名的明星老板,范冰冰也到场参加启动仪式,并与《极速前进》总制片人张艺展开互动。

­  范冰冰又是为何与竞技类真人秀《极速》达成了合作呢?她表示:“节目里的中心思想和理念,其实都跟我对工作、对生活的理念是非常吻合的。”对真人秀要求很高的范冰冰对《极速》的节目形式非常认同,她称:“作为嘉宾,最开心的就是撕开信封的一刹那,因为完全不知道后面一分钟会发生什么,这些未知是很有意思、很美妙的,这种新鲜感非常的重要。”

­  现场,范冰冰与张艺一起公布了轻脂饮品黑黑乳《极速前进》第四季的部分嘉宾阵容,而其中相当一部分嘉宾均是范冰冰邀约的好友:被范冰冰形容“温文尔雅“的郑元畅将加盟;SNH48人气偶像陆婷、曾艳芬参赛;深圳卫视主持人强子、张星月同样进入第四季《极速前进》的嘉宾阵容中。

­  范冰冰表示,此次战略合作自己扮演的角色会是“打好前战,守好后方“,身为《极速前进》前三季铁杆粉丝的她,最渴望体验节目中的”美食挑战“,最难忘的场景则是第三季中郭晶晶霍启刚夫妇的水上芭蕾,最害怕的则是”高空蹦极“。她还透露,自己会带上美食前去探班。

­  赛制升级:打造强剧情电影综艺比赛路线公布

­  启动发布会上,总制片人张艺对本季的《极速前进》进行了一个系统介绍,据悉,本季将以经典电影“夺宝奇兵”为主题,嘉宾们将从香港维多利亚港出发,前往北欧“维京传说“斯德哥尔摩,”童话镇“丹麦,造访中东的以色列、孟买、斯里兰卡、新加坡、越南,最终回到上海,张艺表示,第四季将用强情节内容和电影级制作水准,制作“更具综艺电影气质“的真人秀节目。而嘉宾也将在探寻亚欧文化“秘宝“的征途上,角逐出第四季的冠军!

­  除了主题上的转变,第四季也将迎来赛制规则的全面创新。张艺介绍说,除了原有的联合,投票回转、任务高难度之外,更会在某些任务设置上打破组别界限,让两组嘉宾交换搭档。共同合作来完成挑战。

­  此前,“致敬奥运,冲刺奥运“的主题曾让《极速前进》第三季收获了非凡的市场影响力,得到了观众的高度认可。52城平均收视率 1.074,稳居同时段 全国前 3,两次夺得同时段全国第 2。在新媒体端,搜狐独家视频播放量达3.9亿,较首季增长41%。微博话题总阅读量突破71亿,讨论量达624.9万,百度指数7次登上TOP1,粉丝后援投票突破1.8亿,成绩相当亮眼。

­  同时,深圳卫视更收到了来自俄罗斯联邦驻华大使馆的感谢信。信中赞深圳卫视《极速前进》是“一档非常有趣和生动的节目,”让中国观众对俄罗斯有了更多的了解,促进了两国人民的友谊,“这在2016-2017年中俄互办‘媒体交流年’的背景下显得尤为具有现实意义。

­  深圳卫视《极速前进》第四季即将在2017年第三季度与观众见面,原班人马,新锐力量,强势盟友,赛制创新,第四季将以新姿态和起点,彰显美式真人秀的竞技“硬核“气质,为2017年的综艺市场掀起”竞技风暴“,而神秘嘉宾阵容和赛制亮点,也会随时间临近逐渐揭开面纱,精彩拭目以待。

2020-09-16
热门明星 张皓然怒斥同行 惨遭恶劣抄袭苦不堪言
张浩然单曲新闻惨遭抄袭    明星网资讯,近日,青春话语旗下艺人张皓然,时隔两年后,携手“皓式小清新”再次来袭,推出全新单曲《说好... <详情>
2020-09-16
热门明星 陈宝国爱子正面照曝光 网友取乐称屌丝男
陈宝国爱子正面照曝光陈宝国爱子正面照曝光陈宝国爱子正面照曝光  明星网 著名影视演员陈宝国有一国外留学爱子,目前已回国欲继承父业,陈宝国爱子陈月末至今已28岁有... <详情>
2020-09-16
热门明星 盘点2013话题不断人气暴涨的十大偶像男星
林更新  明星网资讯 2011年,林更新凭借人生第 一部剧《步步惊心》中十四阿哥一角一炮而红,直接跃升至内地一线小生的地位,成为80后偶像人气王,并凭此剧横扫各... <详情>
2020-09-16
热门明星 大麦网“麦香计划”首批剧目《盗墓笔记4》等抢滩暑期档
新京报讯(记者 刘臻)日前,大麦网旗下自营演出品牌Mailive参与出品的舞台剧《盗墓笔记4:蛇沼鬼城》和话剧《枕头人》宣布正式入驻暑期档,分别将于7月26日、... <详情>
2020-09-16
热门明星 龚琳娜曝丈夫痴迷中国古诗词 想为李白杜甫谱曲
横空出世的“神曲”《忐忑》,让龚琳娜红透半边天,而不甘心就被划归“流行”的她,要凭借她对传统诗词的全新演绎,再度... <详情>
2020-09-09
热门明星 《向往的生活》玉米脱粒 劳动中收获满筐粮食和满满成就感
­  本周日《向往的生活》即将收官,“蘑菇屋H4”与前来做客的谢娜、赵丽颖一起分工协作,在村民老高的帮助下将几千根玉米脱粒完毕。... <详情>