• QQ空间
  • 收藏

50万网友刷爆《横冲直撞》首映礼槽点不断

| 2020-07-26

    将于6月26日上映,林诣彬、赵薇联手监制的动作爱情喜剧大片《横冲直撞好莱坞》在昨日以全明星阵容亮相全球首映礼发布会,由360网络院线在线直播。在发布会上,导演蒂姆·肯德尔、黄晓明、佟大为以及特别出演的成康变身沙滩风清凉出场,众主创用水枪混战令四大男神集体“湿身”,场面一度“失控”。《横冲直撞好莱坞》就这样以盛夏飓风般的清凉气场正式开启了2015年暑期档的序幕。

    五十万用户见证中外主创“逗比”合体 佟大为妩媚女装迷倒黄晓明

    活动当天,导演蒂姆·肯德尔携赵薇、黄晓明、佟大为、成康、黎妍组成的“二货天团”亮相发布会现场。现场观众座无虚席,同时近五十万的网友通过360网络院线见证了这场笑点不断的发布会。赵薇、黄晓明、佟大为虽是首次聚头但实为多年老搭档的三人在活动一开始就互相调侃不断,一点都不客气的直呼对方“二姐、二哥、二货”。

    谈及片中角色时,三人明显早有准备。佟大为现场调侃,虽然他和赵薇刚刚演完《虎妈猫爸》,但迅速从暖男转化成逗比还是轻而易举;黄晓明不仅调侃了佟大为在片中的女装造型简直用“妩媚动人”来形容,更笑称在合伙人时就与佟大为有过“情侣”合作,这次秀基情也只是旧情复燃而已;而赵薇则大方回应这次是首次出演情侣,还跟黄晓明有动人的银幕吻戏,应该是黄晓明“最值得纪念的一次情侣秀”。如此“贴心暧昧”的互动让参与360网络院线直播的网友捂脸直呼“你们真的考虑过Baby的感受吗!”。

    成康惊喜现身 佟大为怀念女神凯特·戴琳斯

    曾经在监制林诣彬执导的《速度与激情5》中大火的成康,在片中饰演的反派抢去了三位主演的不少风头。而在发布会现场成康的出现也令不少的好莱坞影迷尖叫。成康也表示与剧中的三位中国明星的合作非常愉快,看到赵薇有青春期时看到漂亮女孩的心动羞涩感觉。而当主持人谢楠问及佟大为看到凯特·戴琳斯是什么感觉时,佟大为评价与《破产姐妹》中毒舌Max的形象完全不同,凯特本人非常的敬业、谦逊。令人玩味的表情再次引发众人浮想联翩。无处不在的网友们再次用弹幕刷屏:“你们真的都是有家室的人嘛喂!”

    四大男神集体“湿身” 香艳pose引网友求“脱上衣”

    在发布会进行得如火如荼之时,短暂消失的由导演蒂姆·肯德尔、黄晓明、佟大为、成康组成的“横冲四男神”换上了清爽的沙滩裤、拿着玩具水枪登台,配合清爽的主视觉背景更显清凉。而紧接着赵薇、黎妍也拿出自己的水枪,众人在台上乱作一团,互相用水枪攻击,疯狂开启“湿身模式”,导演蒂姆·肯德尔不仅“入戏”地在舞台上翻滚一圈,更拉来赵薇做起了“查理天使”中经典的香艳pose,黄晓明佟大为不甘示弱跟风模仿。以为这样就能满足在线围观的360网络院线网友们的要求了?森破!弹幕上成排的刷起了“不脱上衣怎么能行?”、“这几个男人的腹肌应该都不错为啥不秀”等等评论。面对着观众们永远无止境的欲望,主创们是不是觉得“压力山大”?

    在线网友提问尺度大 薇薇晓明大为难招架

    以为这些密布全程的笑点已经是发布会的全部内容了?太森破!“佟大为是和Max(凯特·戴琳斯)的那段戏深刻还是与晓明哥在床上那段戏更深刻?”、“晓明哥与薇姐拍那场吻戏的时候,你们脑子里到底想了些什么?”、“佟大为分析一下两人拍吻戏时的想法”……随着现场360网络院线在线网友提出的问题抛向赵薇、黄晓明、佟大为时,三位主演还是对问题的尺度表示招架不住。尽管刚刚被晓明哥形容为“旧情复燃”,但想到肤白身材火辣的凯特·戴琳斯,佟大为还是毅然决然说出与美女相伴的戏份记忆更深刻的实话;而两位“剪不断理还乱”的昔日同窗赵薇黄晓明,回忆起吻戏更是略显尴尬的说出吻戏时想的是“戏里的对方”,那一低头的娇羞真是吊足了众人胃口。一旁的赵薇和黄晓明忙于解释,然而佟大为依然不改“逗比”本色,在一旁不是给两位老友“挖坑陷害”,就是用巧妙的“暧昧语言”调侃,全方位多角度地满足网友们的八卦热情。想重新品味这一段耐人寻味的提问?去360网络院线看全网独家发布会全程视频即可找到正解。

    《横冲直撞好莱坞》将于6月26日登陆全国影院。

2020-10-21
金像奖 杨千嬅大谈“春娇志明” 坦言老公有张志明的影子
­  由爱奇艺出品、米未传媒制作的说话真人秀《奇葩说》第四季本周五、六将继续在爱奇艺视频独家热播。杨千嬅做客《奇葩说》大谈“春娇”与“志明”角色特点,调... <详情>
2020-10-21
金像奖 《人偶总动员2》收官遇汪苏泷现场示爱 谎报身高遭揭穿
汪苏泷­  在经历了66天,158个小时的次元对接,原本来自异次元的偶宝宝们在经过5位艺人的悉心陪伴下,开始在慢慢的融入人类世界。从地铁里跟人类的那次&... <详情>
2020-10-21
金像奖 国外王妃齐聚上演夺心术 彩妆上镜秒杀观众
   各国王妃齐聚PK  明星网 娱乐圈女星是我们经常见的,她们美艳的外表让女人嫉妒男人爱慕,而在国外比明星更受著名的就是高贵典雅的美女王妃们,她们高... <详情>
2020-10-21
金像奖 千万开房信息外泄 男星多角恋关系一触即发
 黎明和舒淇  明星网 近日在网络一则消息轰动整个网络不得安宁,据悉由于网络的漏洞,让非法网站乘虚而入,可以通过个人姓名查询开房记录,让网民们毛骨悚然... <详情>
2020-10-21
金像奖 朴有天街头吸烟引发争议 曾以哮喘为由逃避现役士兵
朴有天  明星网资讯,韩国偶像组合JYJ成员朴有天近日被目击到在街头吸烟而引发了争议。  今天有媒体曝光了朴有天和未婚妻约会的照片,照片中的朴有天和未婚妻相拥着... <详情>
2020-10-21
金像奖 知情人爆料谢娜怀的是双胞胎女孩预产期是2月5日
 自从谢娜怀孕后,有关她即将生子的消息一直没有断过。近日,有知情网友在网上发帖称,谢娜就要正式当妈妈了,预产期定在2月5日,并且怀的是双胞胎,两个孩子... <详情>