• QQ空间
  • 收藏

大鹏谈娶柳岩追忆与柳岩情史称如果能重来一定娶柳岩

| 2020-07-26

大鹏谈娶柳岩

大鹏谈娶柳岩,追忆与柳岩情史称如果能重来一定娶柳岩。2015年7月22日下午,上映5日的《煎饼侠》票房突破6亿,向7亿挺进。柳岩、大鹏牵手走入影院与观众近距离互动,所到之处都引来热情汹涌的观众呐喊支持。柳岩身穿浅粉色格子短裙,在助手的护送下先后前往广州市5个影城与观众见面,而她和大鹏的故事也被更多人了解,纷纷表示“有一种友谊叫大鹏和柳岩”,而大鹏也直言自己和柳岩“互为吉祥物”。

从网络剧《屌丝男士》,一直到这部《煎饼侠》,柳岩和大鹏一直“捆绑”在一起,也制造了不少话题。“我和柳岩在现实中是非常好的朋友,是好哥们。”大鹏向记者透露,当初自己在创作剧本时有想过加一场吻戏。“哈哈,开玩笑开玩笑,其实我和她一路走来都是相互帮助、相互扶持的关系,那份感情很不一般。”大鹏说,自己跟柳岩互为吉祥物,有他俩一起参与的作品,品相都不差。“有她这样一个好朋友,我感觉很幸运。”

现场“激吻”好友乔杉

不得了!大鹏放话范冰冰演技渣,还称要是能重来,就要娶了柳岩!大鹏酒后显真情,现场“激吻”好友乔杉。什么情况?两人面对镜头大吐真言,原来是被马东侯佩岑套路了?一切答案,《饭局的诱惑》第二期全部揭晓。

追忆与柳岩情史,控诉范冰冰演技烂

从《屌丝男士》走红以来,大鹏和他的荧幕情侣柳岩就一直剪不断、理还乱。电影《煎饼侠》里,大鹏更是将两人感情推向升华,让观众看到感动、看到心疼。而在老司机马东和他的女主人侯佩岑的循循善诱之下,大鹏则是首度正面回应这段感情,称自己“要是能重来,就娶了柳岩”,引得四座惊呼。马东接梗不嫌事儿大,直接回话,“你们三个人生活在一起啦?”

不仅如此,面对匹诺曹的长鼻子,大鹏还和马老师产生了如下对话:“觉得冯小刚导演是个合格的导演吗?”“不是。”“你觉得范冰冰演技好吗?”“演得不好!什么玩意儿……”快问快答在马老师抛出终极炸弹“你觉得范冰冰整过容吗?”时终于结束,大鹏招架不住吃下黑暗料理当即脸绿,藿香正气水泡过的毛豆可不是一般人能吃的呀。

本期节目大鹏除了被问到对答如流和被问到只能吃毛豆,也是金句不断,“如果东北人没有了貂儿就像鸟儿没有了羽毛。”“每一个城市的按摩场所都贡着乔杉的照片儿。”

2020-09-16
欧美娱乐 活久见!斯皮尔伯格筹拍新片 梅姨汉克斯齐聚
好莱坞著名导演斯皮尔伯格在接连推出《间谍之桥》《圆梦巨人》等作品之后,日前开启了下一部导演作品的筹拍计划。斯氏即将拍摄一部关于“五角大楼文件&rdq... <详情>
2020-09-16
欧美娱乐 苏醒李炜争女友大打出手 解密互殴事件内幕
疑似李炜与苏醒女友艳照    明星网资讯,近日中歌榜盛典休息室传出苏醒痛打李炜的消息,引发网友热切关注,据悉,苏醒痛打李炜,导致李炜在演出时... <详情>
2020-09-16
欧美娱乐 哈文李咏晒全家福 漂亮女儿生日梦回古代
   哈文李咏晒全家福  明星网 哈文同李咏爱女近日引来了自己的11岁生日,在生日当天两夫妻特别有创意,带着女儿一同拍写真,一家三口其乐融融在一起令人... <详情>
2020-09-16
欧美娱乐 王祖蓝陈子由变身好机友,为玩客云开直播
  明星直播常有,但两位男明星一起直播就很少见了,明星老板和明星员工一起直播更是罕见。10月11日晚上20:00,百变搞怪的全能明星王祖蓝将和他旗下的帅气新人陈... <详情>
2020-09-16
欧美娱乐 易烊千玺获2017十大最具公益影响力明星 被赞正能量榜样
  1月8日,某公益颁奖典礼圆满落幕,易烊千玺荣获“2017年度十大最具公益影响力明星”奖,其公益号召力受到肯定,被网友称赞为&ldqu... <详情>
2020-09-09
欧美娱乐 康辉谢娜 演技好的主持人,车祸一般的主持只是演出来的
2014年的金鹰节,康辉和谢娜主持,当时康辉讲述到在央视主持遇到一些的突发事件要怎样处理,谢娜在一旁的搭腔被评价“十分不专业”。 ... <详情>