• QQ空间
  • 收藏

新剧月供曝独家特辑陈赫深陷三角恋惹关注

| 2020-07-19

陈赫《月供》剧照

陈赫《月供》剧照  明星网讯  日前,陈赫因离婚传闻曝光而饱受争议。据悉,他的新片《月供》将于1月31日在江西卫视、广东卫视播出。该剧由陈赫、郭京飞、张芷溪、王鸥、谢园等主演据悉,陈赫在剧中出演郭京飞的情敌,张芷溪的初恋何少勇,以幽 默喜剧形象为人熟知的陈赫总算在《月供》中圆了腹黑霸道总裁的梦想。
  陈赫首演腹黑霸道总裁 与张芷溪王鸥成三角恋
  实力演员陈赫凭借《爱情公寓》中萌贱萌贱的曾小贤一角走红,自此就在喜剧的道路上迅猛发展。近期跑男热播,陈 赫欢乐搞笑的谐星形象更加深入人心,在综艺界闯出了一片天;旧年末新年初更有电影《微爱》的票房大热和电视剧《月 供》的播出,成为年度最有热度的演员之一。
  而在电视剧《月供》中,陈赫终于打破了一直以来的搞笑幽默形象,首次演起了深情腹黑的霸道总裁前男友——亚勇酒店 总裁何少勇,成为除了女主以外,戏里姑娘和戏外观众都喜欢的腹黑霸道暖男。剧中王鸥饰演的利娜就对何少勇痴心一片 ,不惜成为万年备胎,不管是走婆婆路线还是打苦情牌,使劲方法要把何少勇这个金龟婿俘获。
  陈赫、郭京飞戏里情敌戏外兄弟
  《月供》中,陈赫饰演由落魄中白手起家成为酒店总裁的何少勇。从酒店名字“亚勇”酒店就可看出,他剧中的初恋 ,张芷溪饰演的苏小亚在他心里有着不可替代的分量。当苏小亚微博结缘,迅速与郭京飞饰演的周书明闪婚后,在婚礼现 场意外重逢苏小亚的何少勇决心要挽回失去的感情。
  戏外一起参加跑男的好兄弟陈赫与郭京飞却在《月供》里成为针锋相对的情敌,陈赫以霸道总裁身份向郭京飞饰演的 穷酸小记者周书明开战,二人金句不断掐的格外热闹,张芷溪饰演的苏小亚究竟是会重投土豪前男友怀抱还是选择守护“ 月供”婚姻,观众请关注1月31日江西、广东卫视黄金档剧场。

  本文来源于明星网:http://news.mingxing.com/read/95/283038001.html
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!

2020-09-16
星闻快报 《一站到底》世界名校争霸赛 全球精英共聚脑力对决
­  一年一季的暑期档烧脑大片如约而至,7月10日起每周一晚21:10江苏卫视2017《一站到底》世界名校争霸赛荣耀再起,本赛季共分八场,每场采用团队赛... <详情>
2020-09-16
星闻快报 F(x)成员Amber长发超可爱 咧嘴大笑嗨翻天
F(x)成员Amber晒长辫萌照   明星网讯  近日,明星都喜欢在自己的微博或推特里发一些搞怪的照片。昨日,韩国女团F(x)成员... <详情>
2020-09-16
星闻快报 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光
大岛优子生活照     明星网资讯  在本次伦敦奥运会上日本游泳选手荻野公介完成一次完美的屌丝逆袭,打败了曾经... <详情>
2020-09-16
星闻快报 电影出品人淫笑裸拥2女 大尺度艳照遭曝光
微博艳照截图     明星网资讯  近日,一条1男2女裸身相拥的微博被疯狂转载。据查明,该艳照男主角竟是出名电... <详情>
2020-09-16
星闻快报 吴京和儿子玩耍被指发胖 谢楠极力护夫秀恩爱
25日晚,谢楠通过微博晒吴京和儿子玩耍的照片,并称:“终于等到了爸爸,论拐杖的一百种用法。”照片中,吴京和儿子手拿拐杖当手枪,互相指着对... <详情>
2020-09-16
星闻快报 中国儿艺“六一”公益活动温暖童心
新华社北京6月1日电(记者周玮)为了让孩子们度过一个充实快乐的儿童节,中国儿艺“六一”期间将《时间森林》等6台精彩剧目共33场演出送到小... <详情>