• QQ空间
  • 收藏

郑元畅新剧六一开播全裸出镜引人遐想

| 2020-07-19

郑元畅  明星网讯  由郑元畅、张钧甯等人主演的电视剧《你照亮我星球》将于6月1日播出,据悉在该剧中郑元畅将突破尺度,全裸出镜,画面香艳,令人心跳加速。
  郑元畅退伍后为民视《你照亮我星球》积极减肥,挑战从影以来几近全裸上阵演出,为了呈现角色的孤独感及不安全感,导演瞿友宁设计了一场让郑元畅裸身在信义区闹区行走的剧情,全程耗费5小时拍摄,还出动工作人员在四周拉起黑布,就怕他春光乍泄。
  为了完美呈现这场裸身戏,郑元畅前一晚克制饮食并在家积极健身还不够,到现场导演要求他“壮还要更壮”,郑元畅只好拼命在一旁做伏地挺身,把胸肌跟腹肌逼出更明显的线条。
  正式开拍还请出工作人员在周围拉起黑布,一来是保护郑元畅的形象,二来是导演想保密剧情不剧透,只是中午时间人潮太多导演只好立即喊卡收工,此时从一早就未进食的郑元畅终于忍不住大叫:“我饿死了,我要吃东西!”但经纪人怕他一时放纵大吃,只能冲进便利商店买豆浆让他补充高蛋白,以及轻食类食物让他果腹,力求好身材不走山。
  从开拍到现在,郑元畅哪怕是拍戏再忙,始终维持早上六点就去健身房健身,反倒是经纪人很怕他身体负荷不了。郑元畅也透露,自己志不在练成肌肉猛男,因此特别请教练以TRX方式锻炼,要求线条柔和纤细。《你照亮我星球》将于本周日(6/1)晚间十点首播。
  本文来源于明星网:hTTp://news.mingxing.com/read/92/273930001.hTml
  转载请保留链接,不保留本文链接视为侵权,谢谢合作!
2020-09-16
内地明星 《狮子王》拍真人版电影
  继《灰姑娘》、《美女与野兽》、《花木兰》等等真人版电影后,迪士尼的经典动画片《狮子王》也拍了真人版,全球首支先导预告片昨日发布,引发网友对童年的回忆,影片将... <详情>
2020-09-16
内地明星 谢娜疑似怀有身孕 赴美国积极养胎造人
谢娜疑似怀有身孕  明星网资讯 张杰与谢娜夫妇放下工作,赴美学习三个月。但是据知情人透露夫妇二人去学习只是幌子,“养胎”才是此行的真正目的。不过他们的经济工作人... <详情>
2020-09-16
内地明星 何超云忘情伤被曝新恋情 曼谷度假再搭周柏豪
   何超云曼谷度假身穿性感比基尼照  明星网 赌王千金何超云前段时间被爆同男友陈山聪恋情终结,随后记者在曼谷发现了何超云的身影,并且何超云当天穿着黄... <详情>
2020-09-16
内地明星 《神探夏洛克》大电影上映 五大看点全揭秘
   腾讯娱乐讯 《神探夏洛克》(观剧)大电影今日上映,这部全球最热英剧的首部剧场版,在中国内地的上映时间仅仅比英国本土晚了不到2天。影片在上映日曝... <详情>
2020-09-16
内地明星 杨丞琳34岁!李荣浩甜喊少女连续4年整点祝福
据台湾媒体报道艺人杨丞琳和李荣浩2015年爆出贴脸亲密照后,感情稳定甜蜜,虽然显少同台或是传些晒恩爱的照片,但2人时常透过微博互动,来到女方的34岁生日,男方当... <详情>
2020-09-16
内地明星 20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜
新华社上海10月18日电题:20年艺术经典,见证改革开放壮阔波澜——写在第20届中国上海国际艺术节开幕之际 金秋时节,在中国改革开放的前沿上海,首届中国国际进口... <详情>