• QQ空间
  • 收藏

《我的保姆手册》变成《蓝岚传》郑爽戏份太少变女五

| 2020-07-19

(《我的保姆手册》变成《蓝岚传》)

(《我的保姆手册》变成《蓝岚传》)

(苏达浩解约无望 与蓝岚起争执翻旧账)

(吕佳容心理路程转变 郑爽镜头大幅减少)

娄底新闻网讯 如今我国台播电视剧对于观众的吸引力已大不如前,不过幸好有了新一批网剧的出现,让大众重新对国内影视作品拾起了希望,其中,主打未来智能、职场斗争风格的热播剧《我的保姆手册》以新颖独特的主题,满足了观众一睹娱乐圈内部运行模式的想法,演员吕佳容更是在剧中大展演技,成为全剧的核心人物。

苏达浩解约无望 与蓝岚起争执翻旧账

成为一个合格的演员最重要的一点就是不断地学习和磨练自己的专业,这是作为公众人物必须具有的积极品德,电视剧《我的保姆手册》中,观众可以看到娱乐圈中许多不是那么敬业的艺人,而男主角苏达浩(英迪帕饰)却始终初心不改,他一直希望可以通过自己的努力来完成梦想,对此,经纪人蓝岚(吕佳容饰)则一直与他站在同一条路上并肩作战。

面对现实的打压,即便是当红艺人也有难以解决的难题,当苏达浩计划与优赏解约的事情被律师宣告无望时,他的沮丧都被蓝岚看在眼里,束手无策之时,蓝岚只好求助于苏达浩的父亲,然而却被苏达浩得知,达浩不希望靠父亲的力量去投机取巧,但蓝岚表示这是目前唯一的方法,二人因为此事而闹得十分不愉快,达浩的一句“我不需要”让蓝岚充满委屈和心酸,这次争执过后,达浩对蓝岚满怀歉意。

吕佳容心理路程转变 郑爽镜头大幅减少

《我的保姆手册》中,吕佳容饰演的蓝岚无疑是个尽职尽责的经纪人,即便经营多年的公司被收购、被劝离职,经历了这些之后,她始终不忘自己旗下的艺人,对苏达浩的事业一直非常看重,也懂得如何处理艺人与外界之间的关系。在苏达浩遭遇威胁、事业面临危机的时候,蓝岚宁愿选择一人抗下压力。

吕佳容把蓝岚作为艺人老板和知己的双重心理展现在观众面前,得知达浩受难,她心中有百般着急和心疼,但作为上司的她却不能外露情绪,吕佳容看英迪帕的眼神常常是感情充沛的,她在心底命令自己必须处理好一切难题,因此吕佳容在剧中被观众成为“解决大王”。

目前为止《我的保姆手册》剧情推向了中期,演员吕佳容越来越成为观众期待看到的角色,她的戏份大幅增加,网友调侃这部剧几乎变成了《蓝岚传》,只因郑爽戏份太少。

2020-09-16
金像奖 《中餐厅》黄晓明亲授棉花糖做法 彰显爸爸力
­  本周六22:00,在湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》即将播出的第二期节目中,中餐厅迎来了开业第一天,五位青春合伙人分工合作、斗志满满。除了... <详情>
2020-09-16
金像奖 部分跨年晚会阵容曝光 各大卫视将上演年度“压轴”大戏
原标题:各大卫视将上演年度“压轴”大戏   还有十多天时间,2018年就要和我们说再见了!每到跨年时刻,各家卫视都会推出极具看点的跨年演唱会(或晚会),今年也... <详情>
2020-09-16
金像奖 张柏芝因艳照门形象差 揭23位明星上了央视黑名单
张柏芝    明星网资讯 2013年央视蛇年春晚正在筹备中,你是不是期待见到你喜欢的那位明星哟,殊不知,还有一部分大家耳熟能详的名字曾经被列... <详情>
2020-09-16
金像奖 李响孙骁骁成功领证 年内办婚礼好友齐祝福
李响热吻孙骁骁  明星网讯  爱情长跑多年,李响和孙骁骁终于领证啦!日前,在某节目录制现场,知名主持人、“大耳朵哥哥”李响当场下跪向女友孙骁骁求婚,孙... <详情>
2020-09-16
金像奖 Angelababy为跑男录制vcr 破与迪丽热巴不合传闻
Baby、热巴  明星网资讯,据台湾媒体报道,Angelababy近日暂时停工专心调养身体,不过从提前曝光的《奔跑吧》首集片段可以看到,她仍很有义气地抱着儿子小... <详情>
2020-09-16
金像奖 都是军训,杨幂沈梦辰黑成炭,关晓彤怎么反倒变美了?
都说军训时最毁美貌的。那些年多少人,身心俱疲的经历过这番荼毒?没空化妆,不能躲避烈日然后一段时间下来,整个人就变成了酱…好吧,即使是肤白貌美的明星,也没能逃过这... <详情>