• QQ空间
  • 收藏

《复仇者联盟3》继续强势领跑北美周末票房榜

| 2020-07-19

  新华社洛杉矶5月6日电(记者高山)由迪士尼发行、漫威影业制作的超级英雄影片《复仇者联盟3:无限战争》本周末入账1.12亿美元,继续强势领跑北美周末票房榜。

  由安东尼·拉索和乔·拉索执导的《复仇者联盟3》是《复仇者联盟》(2012年)和《复仇者联盟2:奥创纪元》(2015年)的续集,讲述了钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼等超级英雄阻止邪恶力量收集和利用“无限原石”打破宇宙平衡的新故事。

  《复仇者联盟3》上周末上映后横扫北美和全球票房,分别以2.5亿美元和6.3亿美元创下北美和全球电影票房首周末成绩新高。本周末该片北美票房收入依然高达1.12亿美元,成为北美票房史上次周末票房第二高的影片,仅低于《星球大战:原力觉醒》。

  《复仇者联盟3》上映以来已在北美取得超过4.5亿美元票房收入,在北美以外电影市场的收入也已超过7.13亿美元。影片全球票房总收入已达11.64亿美元,是全球票房史上突破10亿美元大关最快的电影。

  狮门影业的爱情喜剧片《落水姻缘》本周上映后以1475万美元排名北美周末票房榜第二位。此片翻拍自1987年的同名影片,由罗布·格林伯格执导,欧亨尼奥·德韦斯和安娜·法里斯主演,讲述一名骄纵的花花公子乘私人游艇出海时不慎落水丧失记忆,被他刁难过的一位在游艇上工作的单亲妈妈为了“报复”骗他说两人是夫妻,之后两人间发生了一系列搞笑而浪漫的故事。

  派拉蒙影业发行的恐怖片《寂静之地》以760万美元的成绩位居北美周末票房榜第三位,此片已在北美取得1.59亿美元票房总收入。

  STX娱乐公司发行的喜剧片《自觉美丽》以周末3天入账490万美元排名第四。新线电影公司和华纳兄弟影片公司发行的科幻怪兽片《狂暴巨兽》以周末3天462万美元排名第五。

2020-09-22
舞蹈芭蕾 中国有嘻哈冠军是谁预测 中国有嘻哈前三强名单曝光VAVA被淘汰
  《中国有嘻哈》冠军是谁呢?这档节目真的是火了,很多人都喜欢看,中国嘻哈第一人是谁呢?大家可能会说是欧阳靖,那么欧阳靖大家认识吗,嘻哈是不是说唱,下面为大家介... <详情>
2020-09-22
舞蹈芭蕾 哈文举家出游享受假期 13岁高挑女儿抢眼
哈文举家出游哈文一家三口  明星网讯  人生最幸福的事莫过于能够与家人一起共享欢乐的时光。2015年2月24日下午,刚刚执导完春晚的哈文在微博上晒出一... <详情>
2020-09-22
舞蹈芭蕾 孙燕姿晒“肚子微凸照”回应二胎传闻:请不要说我怀孕
  孙燕姿和妹妹合影  明星网资讯,歌手孙燕姿在台湾发展17年,凭藉《天黑黑》、《我要的幸福》站稳华语流行乐坛天后地位,近来正忙于宣传第13张新专辑《No.13... <详情>
2020-09-22
舞蹈芭蕾 YY吸金电母田子晴:锦上添花的整容,何乐不为?
  2018年,YY上风头最为强劲的吸金电母非田子晴莫属了。  从2018年开年以来,月月收入超过百万。三月份的第三周,仅7天周贡献榜就超出200万+人民币,连... <详情>
2020-09-22
舞蹈芭蕾 中外乐团献艺雅典千年古剧场
新华社雅典8月3日电(记者于帅帅 李晓鹏)中国香港中乐团、奥地利萨尔茨堡童声合唱团等中外乐团3日晚联袂在雅典千年古剧场向听众奉上了一场公益音乐会。 演出在修建于... <详情>
2020-09-16
舞蹈芭蕾 吴克群为新专辑夜店找灵感 不抵触与阿娇恋爱
吴克群帅气亮相    明星网讯   实力兼偶像派创作型歌手吴克群近日到港宣传新专辑《寂寞来了怎么办》。吴克群以海报造型登... <详情>