• QQ空间
  • 收藏

蕾哈娜证实因下跪球员拒绝超级碗表演:无法成为背叛者

| 2020-07-19


美国中文网综合报道   歌手蕾哈娜(Rihanna)在最近的一次采访中证实,她拒绝了今年NFL超级碗中场表演的邀请,以支持前旧金山49人队四分卫科林•卡佩尼克(Colin Kaepernick)。

“我不敢那样做(去表演)。(去表演)为了什么?谁从中受益?不是我的人。我只是无法成为一名背叛者,”蕾哈娜在接受《Vogue》杂志周三采访时谈到了NFL的邀请。
“我不能成为促成者,”她继续说。“该组织内部有些事情我完全不同意,我也不会以任何方式去为他们服务。”
去年有报道称,NFL曾与蕾哈娜接触希望她在比赛中表演,这则消息立即登上头条新闻,但蕾哈娜因其对卡佩尼克的支持而拒绝提议。
“NFL和福克斯(体育)真的希望蕾哈娜成为明年亚特兰大的表演者。” 一位消息人士当时说。“他们提出了邀约,但是由于下跪的争议,她拒绝了。她不同意NFL的立场。”


卡佩尼克是第一位在2016赛季比赛前奏国歌时跪下来抗议种族不平等和警察暴行的NFL球员,他也因此成为川普和其他保守派的攻击目标。这位前四分卫曾在2013年带领49人队进入超级碗,并且曾经是NFL中收入第二高的四分卫,自那个赛季之后就没有在NFL工作。
后来他于2017年10月对NFL提出申诉,指控球队老板串通以阻止他获得另一份合同。他于今年初与NFL达成和解。

2020-09-22
电影 萧淑慎涉毒出狱爆减50斤 低胸V字脸华丽变身
萧淑慎    明星网资讯 因吸毒入狱的萧淑慎去年7月出狱时暴肥25公斤,168公分的她体重达75公斤。为求完美复出演艺圈,36岁的她勤健身、... <详情>
2020-09-22
电影 她是九十年代时尚标签,最会穿衣服的女人丨日签
1974年1月16日,凯特·摩丝出生于伦敦。1988年,14岁的凯特·摩丝以模特身份出道。那时她身高只有1米64,犹如未发育般瘦骨嶙峋的身形、略带畸形的O形腿、... <详情>
2020-09-22
电影 刘涛壁咚杨紫:我们不需要男人
  刘涛壁咚杨紫   凤凰娱乐讯 昨晚(4月13日),演员杨紫在网上晒出两张被刘涛壁咚的照片,并配文称:“既然《欢乐颂》22楼的姐妹们都公开了,那... <详情>
2020-09-22
电影 证实亲人遭遇车祸身亡 演员王宝强为“爆粗口”道歉
    12月14日,就亲人遭遇车祸一事,演员王宝强在微博发表声明。他证实,自己的弟妹在车祸中被撞身亡,肇事者共有三人,其中一人已... <详情>
2020-09-22
电影 出演《武动乾坤》 杨洋:我想让自己变得更好
原标题:杨洋:我对镜头贪婪 是想让自己变得更好 杨洋 东方传奇英雄大剧《武动乾坤》将于8月7日登陆东方卫视周播,剧中的边缘人物林动会遇到一系列磨难,最终... <详情>
2020-09-22
电影 动物拟人动画背后,各国有不同创作思路
《法国兔兵》主角费迪南德。 《动物狂想曲》的两位主角,在自然界是对立的群体。 《马男波杰克》的主角波杰克,片中是个中年过气明星。 《白蛇:缘起》中的狐妖线稿,可... <详情>