• QQ空间
  • 收藏

黄晓明上《新闻联播》啦!听听他都说了什么

| 2020-07-19

   人民网-人民日报10月20日报道20日晚的《新闻联播》里,艺人黄晓明因参加繁荣发展社会主义文艺推进会而受到网友关注。在刘云山出席繁荣发展社会主义文艺推进会并发表重要讲话的新闻中,演艺界六小龄童、赵宝刚

  上图第二排穿红色衣服的是六小龄童,他右手边的便是黄晓明。

  人民网-人民日报10月20日报道 20日晚的《新闻联播》里,艺人黄晓明因参加繁荣发展社会主义文艺推进会而受到网友关注。在刘云山出席繁荣发展社会主义文艺推进会并发表重要讲话的新闻中,演艺界六小龄童、赵宝刚、黄晓明等熟悉的面孔也在其中。

  会议上黄晓明说:“参加这次会议,感觉特别振奋。我们国家文艺事业发展越来越好,国家对文艺非常重视,对文艺工作者来说,是非常好的事情。我们可以围绕总书记去年讲话的精神和中央文件要求,深入群众,多出让群众喜闻乐见的作品,多出正能量的好作品。希望国家能更多扶持电影工作者,特别是青年电影工作者。”

  早前报道:

  黄晓明自称预料到被骂 不想因别人眼光自己遗憾

  黄晓明与Baby(资料图)

  南都娱乐周刊10月13日报道 果然如教主所料,他每次竭尽全力去追求的“完美”总是不得始终。在婚礼当晚之前以及隔天早上,我几次与他微信聊天,都感受得出他的“累”,不仅是身体上的。婚礼前夜他说:“真的很紧张,因为朋友太多,真的很怕照顾不周。”婚礼后的早上,我一大早在微信上又骚扰他,“我们快截稿了,能回答几个问题么?”快中午时他终于回话了,“对不起,刚睁眼。”“亲爱的,你问的这些我不能回答(三个流泪的表情)”“对不起。”……仅管他有很多顾虑不希望接受采访,但他还是跟我聊了好一会,我感受得到他此刻的各种压力。

  教主六年来身体力行着他对一个最佳男友的理解:满足女友的每一个心愿,将女友宠成公主!所以但凡参加了当晚那场浪漫婚礼的嘉宾一定有另一感受,这不是把自己累死的节奏么?累死怕什么?只要女友开心啊。可这是教主的逻辑。一个完美主义天蝎男的逻辑。“这个婚礼对于男人的意义就是去完成他心爱的女人的梦,她喜欢什么我就去做什么。”“我很努力地做了这件事以后还要被很多网友骂,不过这个是我之前就预料到的。”说这话时,他的累已从屏幕那端透了过来。

  10月8日,黄晓明和Angelababy在上海展览中心举行婚礼,占据各大娱乐版面。这场婚礼在收获祝福称羡无数的同时也引来太过商业化的争议。

2020-09-22
欧美娱乐 《念念不忘》你不了解的傅雷 强迫症晚期患者
­  傅雷夫妇­  北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》自播出以来,电视化传播中国优秀传统“家风、家教、教训”的宗旨引人深思,名人后代用书信与... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 [八卦]周杰伦北京摆款耍大牌 和热情歌迷零交流
    明星网资讯,疑似快要结婚,即使年度收入有几千万的周杰伦依然要到处开工。近日周杰伦乘飞机离开北京,他一下车走入机场,就被十几... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 金枝欲孽2昨日首播 角色混乱剧情惹争议
  《金枝欲孽2》被指角色混乱  明星网资讯 万众期待的《金枝欲孽2》22日晚首播,不过一开始就太多角色好混乱,网民表示连主线关系都不清楚,称看到头晕。早在20... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 《锦绣未央》华服曝光:一场“锦绣古装高定秀”
  明星网资讯 日前,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等演员联袂出演的古装传奇《锦绣... <详情>
2020-09-16
欧美娱乐 活久见!斯皮尔伯格筹拍新片 梅姨汉克斯齐聚
好莱坞著名导演斯皮尔伯格在接连推出《间谍之桥》《圆梦巨人》等作品之后,日前开启了下一部导演作品的筹拍计划。斯氏即将拍摄一部关于“五角大楼文件&rdq... <详情>