• QQ空间
  • 收藏

翁美玲被曝有自杀前科

| 2020-07-13

  

 

  近日,有网友爆料,香港媒体称翁美玲昔日荷兰籍男友Rob Radboud独家曝光翁美玲为爱自杀曾有前科,称当年只有17岁的翁美玲受打击曾狂吞成把安眠药自杀,好在被及时发现才获救。Rob表示他并不惊讶于性情率真的翁美玲会再度自杀。

  昔日男友建立网站缅怀旧情

  HKChannel在该微博中附上了详细的报道链接。该报道称2012年5月14日是翁美玲辞世27周年纪念日,为缅怀昔日女友,翁美玲早年的荷兰籍男友Rob Radboud花费3年制作的纪念网站上线,内藏近百张翁美玲早年在英国读书时及两人拍拖旅行时的旧照,大部分从未公开,非常珍贵。

  相貌动人、演技俱佳的翁美玲于1982年港姐三甲落选后正式加盟香港无线,1983年接拍了《射雕英雄传》,并且一炮而红,短短几年间已坐正一线花旦的位置,由其塑造的金庸笔下最经典的武侠角色黄蓉,至今仍无人超越。遗憾的是,事业如日中天之际,翁美玲于1985年5月14日在九龙塘寓所开煤气自杀,死时年仅26岁。

  时隔20多年,据悉Rob之所以成立网站,是因为多年来不断有翁美玲的粉丝向他询问当年二人拍拖的点点滴滴,为了令大家对翁美玲更加了解,他于3年前决定自制网站。由Rob制作的纪念网站除了独家曝光近百张翁美玲的珍贵旧相之外,还向网友透露了翁美玲鲜为人知的一面。

  曝翁美玲为爱自杀有前科

  Rob与当时就读于中央圣马丁艺术与设计学院攻读学士的翁美玲于1976年在英国剑桥大学饭堂邂逅,起初翁母非常反对女儿与外国人拍拖,两人只好偷偷摸摸约会,翁美玲更严禁 Rob打电话去她家。Rob为了联络到她,曾叫的士司机不断来回帮二人传话,贵过讲长途电话。

  当年只有 17岁的翁美玲为与Rob去荷兰度假而撒谎,但后来被翁母发现,强迫两人分手。大受打击的翁美玲趁母亲在屋外打牌,狂吞成把安眠药自杀,好在翁母及时发现,将翁美玲送到医院洗胃,之后才没有再强迫两人分开。

  1979年两人决定到荷兰举行订婚派对,Rob邀请了全部家人出席,但翁美玲并未通知家人,事后更谎称订婚戒指只是普通礼物。1981年两人因现实问题而分手,此后再无联络。

  Rob表示他并不惊讶于性情率真的翁美玲会再度自杀。此外他还提到,他有兴趣知道汤镇业及苗侨伟对这个网站有何意见。(来源:北青网)

2020-10-14
年会典礼 李静谈“逼婚”:谁没有被逼婚过
  明星网资讯 1月24日,主持人李静在微博上发布视频,谈及现在正在被热议的“逼婚”话题。李静在视频中感慨:“谁没有被逼婚过,我33岁才结婚。父母逼婚是他们的权... <详情>
2020-10-14
年会典礼 盲人歌手签公司被要求整形 痛到没办法唱歌
街头驻唱  明星网资讯,据台湾媒体报道,盲人歌手张玉霞在街头驻唱10多年,此前曾登节目《中国好声音》。当时和经纪公司签约,对方却要求她微整形和整牙,痛得她没办法... <详情>
2020-10-14
年会典礼 黄子韬、易烊千玺同剧飙戏“流量明星”变“新青年”
原标题:“流量明星”摇身变为“新青年”   作为国漫中的代表作之一,《艳势番》的漫改剧一度是行业关注焦点。取材于知名动漫《艳势番》的热血青春励志剧《艳势番之新... <详情>
2020-10-14
年会典礼 诺兰用非常规叙事还原了一个二战历史性转折点丨日签
1940年5月26日,敦刻尔克大撤退开始。这是第二次世界大战时英法联军的一次战略性撤退。德国军队在瓦解法国“马奇诺防线”后包抄英法盟军,盟军撤至法国北部港口敦刻... <详情>
2020-10-14
年会典礼 传撒贝宁章子怡分手 男方与神秘女子住酒店(图)
章子怡与撒贝宁两人的恋情一经爆出就引发轰动,女强男弱的地位差一直令两人的恋情不太被外界看好。据报道称:“章撒恋”因为章母的阻碍而以分手告... <详情>
2020-10-14
年会典礼 王力宏甘愿被女儿当马骑
 王力宏甘愿被女儿当马骑 据台湾媒体6月19日报道,歌手王力宏与老婆李靓蕾结婚将近4年,育有2女王嘉莉、王嘉娜,一家4口感情很好。18日适逢父亲... <详情>