• QQ空间
  • 收藏

刘翔扮美少女战士画面美到辣眼睛

| 2020-07-13

刘翔扮美少女战士


  近日,有网友在微博晒出刘翔录制《极速前进》的照片。这画风,你们敢认吗?画面中,刘翔穿着美少女战士服装坐在街边的扶杆上,破天荒地大玩cosplay,并对着镜头说:“不要拍我。”看起来一脸无奈。刘翔小清新画风美到辣眼。


  刘翔不介意闯荡娱乐圈。而今年3月宣布加盟深圳卫视真人秀节目《极速前进》后,他也在采访中坦言自己“豁得出”,“我自己从来没有什么偶像包袱,相反我弟弟(一起搭档参加真人秀)偶像包袱比我重。”


刘翔扮美少女战士


  果不其然,刘翔真像自己说的那样没有偶像包袱。他在参加真人秀时的一组COS美少女战士的照片就在网络上亮瞎了不少网友的眼睛。这是在真人秀中,刘翔COS月野兔的形象,戴上月野兔发饰,身穿水手服画上雷人的黄色眼影盒黑色眼线,再加上浓浓的腮红,扑面而来的违和感真有点“代表月亮亮瞎你”的味道。嘴里哀求道:“不要拍我。”


刘翔扮美少女战士


  迷离的眼神和呆萌的表情更是让不少网友无语凝噎。难怪娱乐圈曾流传这样的说法:“要想红男扮女。”凌乱的画风让网友们惨不忍睹:“这是眼睛滴了风油精啊”“没想到你是这样的刘翔”“俺的个娘”“生无可恋的表情”“这是要冲出宇宙啊”……


  如此看来,为了真人秀效果,刘翔真是所言不虚完全没有偶像包袱,娱乐精神十足。刘翔综艺首秀,近日,一组刘翔重返鸟巢的照片曝光,引发了网友们极大的关注。据悉,该组照片出自由深圳卫视出品的环球竞速真人秀《极速前进》。照片中刘翔身着绿色运动服现身鸟巢,面带微笑,伸手似打招呼状。不同于以往参赛,刘翔不再孤身一人,而是与一男子并肩同行。刘翔带表弟重返鸟巢网友坐等。

2020-10-21
网络红人 昆凌为新影片做宣传 澄清周董没有指导演技
     昆凌和连仲伟昆凌连仲伟    明星网 昆凌、连仲伟为代言2012《MTV电影奖》... <详情>
2020-10-21
网络红人 朱玲玲升级外婆曝艳照 三点式泳装辣味十足
当年的朱玲玲和儿媳妇郭晶晶        明星网资讯 据香港媒体报道,郭晶晶的婆婆朱玲玲当年在18岁便摘得香港小姐桂冠不... <详情>
2020-10-21
网络红人 伊能静秦昊恩爱相随 姐弟恋情甜如蜜
伊能静、秦昊恩爱相随秦昊向伊能静求婚  明星网讯 伊能静与庾澄庆离婚后,成功牵手小鲜肉男友秦昊。9月初伊能静曝出男友秦昊求婚成功的喜讯后,“准夫妻”恩爱相随,再... <详情>
2020-10-21
网络红人 《传承者》玩火球 范明主动“英雄救美”侯佩岑
《传承者》截图  明星网资讯 在《传承者》节目中,范明一直是体验派,本期节目也是继续上阵,玩火球,体验柔术,每一个项目他都会亲身体验,虽然出了不少“糗”事,但也... <详情>
2020-10-21
网络红人 朱丽爸爸是《红楼梦》里的柳湘莲 侯长荣代表作角色
  近日,由姚晨、郭京飞等主演的电视剧《都挺好》正在热播,剧情引起了巨大的现实反响。在前几日的剧情中,剧中二嫂朱丽的爸爸上线,与女儿的一番交谈圈了大批粉丝。随后... <详情>