• QQ空间
  • 收藏

刘谦身边员工自曝因"找力宏"等风波崩溃大哭

| 2020-07-13

李云迪到底找没找力宏?

因刘谦在央视春晚上说了一句“找力宏”,从除夕当晚起,各种流言飞语至今仍未平息,双方粉丝互掐不止。昨日上午,李云迪发微博称“找力宏”源头 并非出自自己,将整个事件推向更加戏剧的层面。昨日下午,刘谦经纪团队人员表示,希望事件到此为止,不要再没完没了地纠结下去。

因为“找力宏”事件愈演愈烈,农历正月初五下午,刘谦接受本报采访时就此事作出回应,坚称自己没错,希望一句调侃之词不要破坏两人关系。正月初六,其经纪人何晃杰就发声明诉说委屈,并称“找力宏”出自李云迪方面。但李云迪方面一直未对此进行回应。

然而,事情在昨日再起波澜:刘谦经纪团队称,连日来被大批粉丝在网上攻击,语言恶毒难以令人接受。此外,北京某媒体记者也受到大量粉丝攻击,并 受到不明身份人士的威胁电话,最后只得报警。昨日上午,坚持不开口的李云迪突然发声,发微博称自己最近一直在忙着准备欧洲巡演及元宵晚会。春晚已过去一段 时间,也听到很多不实的报道及说法,在这里只说一句事实“我从未建议或提出过台词的内容”。相信你们的判断,只希望能把更多好的古典钢琴音乐带给大家。

昨日下午,刘谦身边人员在受访时告诉记者,因为最近遭受压力太大、攻击太多,以至于崩溃大哭了几次,今后对“找力宏”一事不会再接受任何采访。 在许多圈外人看来,“找力宏”本就是一句调侃的台词,谁也不曾想到为何掀起如此巨大的波澜,而且这句台词也并未涉及双方的人品和公信力,李云迪及刘谦二人 为何如此较真,令人匪夷所思。“除非当时有录音录像为证,否则谁也无法证明清白” 。

记者职茵 实习生王丹蕾

2020-09-16
八卦绯闻 李云迪被爆结婚又离婚 前妻华真身份大曝光
李云迪与疑似神秘前妻    明星网资讯 日前,著名的英国音乐评论人、作家诺曼·勒布雷切特在自己的专栏中指出,“春节过后,大家发现郎朗已不再是... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 袁弘张歆艺5月30日德国古堡大婚 仅邀30余亲友
  袁弘张歆艺   凤凰娱乐讯日前,有网友爆料艺人袁弘和张歆艺将于5月30日走入婚礼殿堂。对此,凤凰娱乐记者经知情人证实,两人婚礼确定与5月30日在德国一座古... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 《极限特工:终极回归》:展现特工生涯
《极限特工:终极回归》:展现让你尖叫的特工生涯 □晚报记者  班永威 上周二晚,本报15名微粉来到驻马店好莱坞国际影城,观看了《极限特工:终极回归... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 英国演员朱莉·安德鲁斯获得威尼斯电影节终身成就金狮奖
9月3日,在意大利威尼斯,朱莉·安德鲁斯出席拍照式。英国演员朱莉·安德鲁斯获得威尼斯电影节终身成就金狮奖。新华社记者张铖摄 9月3... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 收复失地、争奥运资格 国乒年终总决赛之旅目标不少
  中新网客户端北京12月12日电   作为本赛季国际乒坛的收官之战,2019年国际乒联职业巡回赛总决赛将于12日在郑州奥林匹克体育中心拉开... <详情>
2020-09-16
八卦绯闻 “卷福”新片《铁皮木》饰英国间谍,搭档“麦瑟尔夫人”
新京报讯 12月17日,“卷福”本尼迪克特·康伯巴奇监制并主演的新片《铁皮木》发布剧照,卷福饰演的冷战时期著名的英国间谍大师格雷维尔·韦恩亮相。影片将于2020... <详情>