• QQ空间
  • 收藏

赵丽颖被曝怀孕三个月工作人员回应:假的

| 2020-07-07

  近日,网上有爆料称,赵丽颖停工调整身体至今,是因为已有三个月身孕,而陪伴在她身旁的正式被传恋情已久的冯绍峰。有媒体向赵丽颖方求证,对方表示:“没有这样的事。”在再三询问下,对方明确表示赵丽颖没有怀孕。

  7月23日晚,冯绍峰参加过自己的新片首映会后,登上一辆商务车来到一个小区的地下停车场,停留许久之后,包裹严实的赵丽颖低调现身,由一位女性友人护送着上了冯绍峰的车。

  到达冯绍峰家的地库,冯绍峰拎着大包小袋先行一步,而久未开工的赵丽颖,行动变慢许多,十几秒之后才慢慢从车上下来,此时冯绍峰又折回来,伸手接过赵丽颖手里的包包,连带司机递过去的东西也一并接下,格外的小心和体贴。再回看赵丽颖,曾经拥有招牌小蛮腰的纤细身材已明显发福,腹部微隆。

  二人一夜未出,直到隔天下午又坐上同一辆商务车,一起来到一栋写字楼。

  赵丽颖的衣服还是前天晚上的,而前天披在肩膀上的衣服,此时系在了腰上,像是有意遮挡。

  两人在楼里呆到晚上九点,一起下来准备回家。在楼里的灯光照射下,小赵同学的腹部也有了更明显的弧度。冯绍峰紧跟在赵丽颖身后,二人乘车再次返回冯绍峰的公寓。

  冯绍峰、赵丽颖对这段“恋情”一直是三缄其口,如今被曝怀孕也被工作室澄清,明确表示没有怀孕。

2020-09-22
星闻快报 Ella陈嘉桦预产期临近 最紧张的人却是她
Hebe田馥甄  明星网资讯,田馥甄(Hebe)22日在台北出席珠宝活动,她身穿一袭淡紫色长礼服现身,展现女神优雅,被亏是从刚从巴黎时装周回来的“国际甄”,她的... <详情>
2020-09-22
星闻快报 斑马影业战略合作典礼暨项目推介成功在沪举行
  6月13日下午“斑斓视界,邀您同行”斑马影业战略合作发布典礼暨项目推介会成功在沪举行。  此次典礼,由斑马斑马(北京)影视文化有限公司主办,华文映像影视传媒... <详情>
2020-09-22
星闻快报 石原里美9月与山下智久大婚 婚后将退出娱乐圈
日媒报道截图  明星网资讯,据日本媒体报道,女星石原里美近日在为刚刚上映的电影《忍之国》宣传,接受采访时,她透露自己到了30岁对工作已经没有太多眷恋,反而有意息... <详情>
2020-09-22
星闻快报 炮灰的夏天!郑爽唐嫣倪妮流量失效?一图看懂暑期档剧集
电视剧《时间都知道》各种数据远低于同期《亲爱的,热爱的》话题过千万的热度,彻底沦为“暑期炮灰剧”。无独有偶,郑爽、马天宇主演的IP大剧《流淌的美好时光》直至收官... <详情>
2020-09-22
星闻快报 屈楚萧《如懿传》未上线先火 网友:五阿哥要被玩坏了
(屈楚萧五阿哥) 娄底新闻网讯 近日,由周迅、霍建华主演的《如懿传》正在热播中,随着剧情的逐步推进,如懿与众妃嫔之间的宫斗愈加精彩,五阿哥也开启了圈粉模式。 不... <详情>
2020-09-16
星闻快报 《一站到底》世界名校争霸赛 全球精英共聚脑力对决
­  一年一季的暑期档烧脑大片如约而至,7月10日起每周一晚21:10江苏卫视2017《一站到底》世界名校争霸赛荣耀再起,本赛季共分八场,每场采用团队赛... <详情>