• QQ空间
  • 收藏

陈梓童亮相花椒好声音音乐盛典演绎新单曲《观音阁》

| 2020-07-07

­  4月23日,花椒直播举办的花椒好声音音乐盛典在京举行,“嘻哈女孩”陈梓童作为表演嘉宾及颁奖嘉宾亮相,助阵“首个网红演唱会”。一身嘻哈装扮的她,在现场演唱了她的最新单曲《观音阁》,这首融合了中国风、POP和R&B等元素的歌曲,经陈梓童独具特色的声线演绎,惊艳全场。

­  作为选秀歌手出身的陈梓童,对主播现场表现给予了专业化点评。称赞主播六弦文子“经验丰富”,唱功很棒,没有任何瑕疵。主播歌魔演唱的《一生所爱》让陈梓童感到“代入感很强”,看得出演唱者有着丰富的人生经历。陈梓童还为优秀主播颁发了“年度十大歌手”奖项。

­  据悉,花椒好声音音乐盛典是花椒面向整个直播行业打造的“首个网红演唱会”,是花椒直播“造星计划”的又一里程牌,也是花椒打造绿色直播平台的再度发力。现场王啸坤、赵泳鑫、刘心、许环良、陈梓童与十大网红主播同台献技,并为优秀主播颁发颁发“年度十大歌手”、“人气王”音乐大奖,堪称“直播界格莱美”。

­  此次线下音乐盛典,还在花椒同步直播。两小时的直播,共计吸引超过230万网友观看,打赏超过600万花椒币,折合人民币60万,火爆程度不输明星演唱会。

2020-09-22
金像奖 《王牌对王牌》收官“大小王”王祖蓝王源演神奇魔术秀
­  浙江卫视《王牌对王牌》迎来第二季的收官之战。节目中,王祖蓝、王源两位王牌队长首度合作联合王牌特工宋茜、李小璐、袁姗姗、任嘉伦三位王牌帮手组成&ld... <详情>
2020-09-22
金像奖 2016奥斯卡获奖名单:莱昂纳多终获小金人
  2016奥斯卡获奖名单:莱昂纳多终获小金人  今年,小李子终于凭借着自己在荒野猎人当中的表现拿到了梦寐以求的小金人,不知道他将已经追逐了十余年的这个奖杯捧在... <详情>
2020-09-22
金像奖 快男复活赛范世琦夺冠 魏一宁遭淘汰疑黑幕
魏一宁       明星网讯 《快乐男声》复活赛已与昨晚完美落幕,夺冠大热门选手魏一宁惨遭淘汰,无缘本周快男的踢馆赛,而... <详情>
2020-09-22
金像奖 怒放演唱会下月开唱 众星加盟看点十足
  逃跑计划  由汪峰 、郑钧、朴树、黑豹、唐朝、张楚、逃跑计划、迪克牛仔、黄家强(beyond)、天堂乐队组成的“怒放”摇滚全新阵容的演唱会,将于6月28日在... <详情>
2020-09-22
金像奖 玉树临风的国风美少年 竟是成功跨界的浙江功夫小子
原标题:玉树临风的国风美少年 竟是成功跨界的浙江功夫小子 最近,网络上一档名为《国风美少年》的综艺节目进入了大家的视线。在张云雷、霍尊等诸多明星导师和多位小... <详情>
2020-09-16
金像奖 《中餐厅》黄晓明亲授棉花糖做法 彰显爸爸力
­  本周六22:00,在湖南卫视青春合伙人经营体验节目《中餐厅》即将播出的第二期节目中,中餐厅迎来了开业第一天,五位青春合伙人分工合作、斗志满满。除了... <详情>