• QQ空间
  • 收藏

《扑通扑通的青春》广州探班

| 2020-06-30

原标题:《扑通扑通的青春》广州探班

  1月6日,“X玖少年”谷嘉诚、“氧气少女”戚砚笛等联袂主演的电视剧《扑通扑通的青春》在广州首次开放探班(上图为现场图)。现场众主演诠释跳水比赛的戏份,从布景到拍摄均参考实战进行,谷嘉诚、查侬、孙伟豪等在跳台上“炫技”,戚砚笛、方川等在场边为自己的队员加油鼓劲。

  《扑通扑通的青春》讲述了江白龙、米楠、维特等一群热血少年为了梦想克服重重困难,互相帮助,最终克服阻碍、收获友情和爱情的励志故事。主演谷嘉诚、戚砚笛、查侬均是首次合作,但探班当日在片场谈笑风生,默契十足。

  从起跳到入水仅有一秒钟的时间,因此跳水这项运动也被称为是“一秒钟”的艺术。探班当日剧组正拍摄一场跳水比赛戏份,众主演无惧广州低温“清凉上阵”。为了避免受伤更是在拍摄前进行了专业的热身训练。谷嘉诚、查侬、孙伟豪等演员打拍子、走板、起跳、入水颇有专业运动员的架势。

  据悉,谷嘉诚在剧中饰演一名饱受心理障碍折磨的跳水运动员白龙。在采访中他表示:“跳水毕竟是一项专业性很强的运动,好在平时就有打球和锻炼的习惯”。戚砚笛此次化身“高雅女神”,谈及剧中合作的多位演员,她认为,“白龙(谷嘉诚 饰)是默默付出型的,维特(查侬 饰)是搞笑不正经搭讪型的,陆浩然(孙伟豪 饰)是主动出击型”,自己可能更喜欢幽默的男生。方川此次挑战跳水队教练一角,她表示“很有难度”,拍摄前做足了功课。饰演明克教练的李铭顺则坦言,自己在和年轻人的合作中被大家的青春活力所感染。(全媒体记者 莫斯其格/文 王维宣/摄)

2020-09-16
星闻快报 《一站到底》世界名校争霸赛 全球精英共聚脑力对决
­  一年一季的暑期档烧脑大片如约而至,7月10日起每周一晚21:10江苏卫视2017《一站到底》世界名校争霸赛荣耀再起,本赛季共分八场,每场采用团队赛... <详情>
2020-09-16
星闻快报 F(x)成员Amber长发超可爱 咧嘴大笑嗨翻天
F(x)成员Amber晒长辫萌照   明星网讯  近日,明星都喜欢在自己的微博或推特里发一些搞怪的照片。昨日,韩国女团F(x)成员... <详情>
2020-09-16
星闻快报 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光
大岛优子生活照     明星网资讯  在本次伦敦奥运会上日本游泳选手荻野公介完成一次完美的屌丝逆袭,打败了曾经... <详情>
2020-09-16
星闻快报 电影出品人淫笑裸拥2女 大尺度艳照遭曝光
微博艳照截图     明星网资讯  近日,一条1男2女裸身相拥的微博被疯狂转载。据查明,该艳照男主角竟是出名电... <详情>
2020-09-16
星闻快报 吴京和儿子玩耍被指发胖 谢楠极力护夫秀恩爱
25日晚,谢楠通过微博晒吴京和儿子玩耍的照片,并称:“终于等到了爸爸,论拐杖的一百种用法。”照片中,吴京和儿子手拿拐杖当手枪,互相指着对... <详情>
2020-09-16
星闻快报 中国儿艺“六一”公益活动温暖童心
新华社北京6月1日电(记者周玮)为了让孩子们度过一个充实快乐的儿童节,中国儿艺“六一”期间将《时间森林》等6台精彩剧目共33场演出送到小... <详情>