• QQ空间
  • 收藏

《大叔小馆》嘉宾阵容名单孟非郭德纲实现开店梦想

| 2020-06-25

  ­近日,由西瓜视频出品,孟非、郭德纲、佟大为、郭京飞共同担任嘉宾的原创互动生活体验真人秀《大叔小馆》首次开放媒体探班。在云南大理,大叔们透过小馆这个充满烟火气的生活主场景,与无数鲜活可爱的普通人互动,体验美好生活的方方面面。以云南当地的美食文化为载体,通过小巷烟火气息和素人真实生活的展露,生动演绎了大理当地独特的风土人情和人文历史,呈现了四位大叔共同经营一家烧烤店的真实状态。

  ­孟非郭德纲实现开店梦想 特色服务竟是和食客嗨聊?

  ­四位“大叔”来到大理开店缘于一份特别的心愿,孟非在现场向大家袒露:“我和老郭一直想合作开店。”而此次集结佟大为、郭京飞一同参与节目实现开店梦想,着实使这份缘分更加深厚,充满乐趣。

  ­在大理,几位“大叔”亲力亲为烤串做菜,和素人面对面聊天,在营业的同时感受当地的文化,深度体验大理的烟火气息和人文风情。问及“大叔小馆”的最大特色,孟非坦然分享:“我们店最大的特色就是,客人来了之后我们把菜品端上来,然后一桌一桌去聊天。”却遭郭德纲拆台:“对,以弥补我们菜品的不足”。而谈及营业以来最让人难忘的食客,孟非主动分享:“试营业时候,我们请了大概十几位洱海卫士,他们都是保护洱海的环卫工人,有一位大叔说他人生有两件事最开心,结婚和这次来到这里吃饭。” 言辞真诚令现场动容。

  ­郭德纲郭京飞大理街头高人气认证 佟大为砍价能力遭吐槽不及菜场大姐

  ­在此前录制节目的过程中,郭德纲、郭京飞来到大理街头进行出街宣传,两人一路畅聊,和当地居民谈笑风生,亲民举动吸引了大批粉丝前来互动围观。现场两人更是“互怼”不断,对于郭京飞是喜剧演员这件事,郭德纲接梗:“这事太好笑了!”让现场气氛欢乐不断。

  ­现场佟大为不仅被曝出和飞行嘉宾分享保养秘诀、嘱咐大家多穿秋裤等话题,更被透露会暖心照顾生病的郭京飞,被几位大叔齐齐盖章“养生”达人。而孟非却在现场向大家吐槽:“佟大为砍价的时候还没有卖菜的大姐气场强。”引出其他大叔对其评价“太老实”。现场几位“大叔”的互动已然熟络自然,不禁让大家更加期待他们接下来的表现。

  ­金晨张梓琳做客小馆 郭京飞回应雷佳音:我想撞他

  ­本次媒体探班,小馆同时迎来金晨、张梓琳两位飞行嘉宾做客小馆,四位“大叔”、两位飞行嘉宾和现场媒体同坐小馆内畅聊趣事,场面十分和谐。谈及此前雷佳音吐槽郭京飞一事,郭京飞在现场霸气回应:“没什么好说的,我想撞他。”让现场笑声频起。

  ­现场不仅曝出许多开店囧事,几位嘉宾更频频自爆节目看点。金晨在现场开心分享:“来到这里真的很开心,和几位‘大叔’摘草莓做饭都很开心。”言语中透露喜悦心情。张梓琳则为“大叔”们带来“超级英雄”围裙套装,更自曝为此次做客小馆专门去烧烤店实习,引起大家期待。此前节目组透露之后录制将迎来飞行嘉宾,几位“大叔”在现场激动喊话“我们就缺飞行嘉宾”!据了解,《大叔小馆》目前已完成第一次录制,关于几位经营小馆的趣事及更多内容,将在《大叔小馆》节目中精彩呈现。

原标题:《大叔小馆》开放探班 孟非郭德纲实现开店梦想 责任编辑:陈玲玲
2020-09-16
星闻快报 《一站到底》世界名校争霸赛 全球精英共聚脑力对决
­  一年一季的暑期档烧脑大片如约而至,7月10日起每周一晚21:10江苏卫视2017《一站到底》世界名校争霸赛荣耀再起,本赛季共分八场,每场采用团队赛... <详情>
2020-09-16
星闻快报 F(x)成员Amber长发超可爱 咧嘴大笑嗨翻天
F(x)成员Amber晒长辫萌照   明星网讯  近日,明星都喜欢在自己的微博或推特里发一些搞怪的照片。昨日,韩国女团F(x)成员... <详情>
2020-09-16
星闻快报 大岛优子遭奥运健儿表白 曾经素颜萌照曝光
大岛优子生活照     明星网资讯  在本次伦敦奥运会上日本游泳选手荻野公介完成一次完美的屌丝逆袭,打败了曾经... <详情>
2020-09-16
星闻快报 电影出品人淫笑裸拥2女 大尺度艳照遭曝光
微博艳照截图     明星网资讯  近日,一条1男2女裸身相拥的微博被疯狂转载。据查明,该艳照男主角竟是出名电... <详情>
2020-09-16
星闻快报 吴京和儿子玩耍被指发胖 谢楠极力护夫秀恩爱
25日晚,谢楠通过微博晒吴京和儿子玩耍的照片,并称:“终于等到了爸爸,论拐杖的一百种用法。”照片中,吴京和儿子手拿拐杖当手枪,互相指着对... <详情>
2020-09-16
星闻快报 中国儿艺“六一”公益活动温暖童心
新华社北京6月1日电(记者周玮)为了让孩子们度过一个充实快乐的儿童节,中国儿艺“六一”期间将《时间森林》等6台精彩剧目共33场演出送到小... <详情>