• QQ空间
  • 收藏

张棪琰身世曝光父亲爷爷都是影视圈知名人物

| 2020-06-25

《琅琊榜》剧照

  明星网资讯, 2月23日深夜,演员张陆妻子邵思涵转发张棪琰微博并直斥其为小三。这让大家对于张棪琰感到好奇。
  其实棪琰是著名影视演员张国民的女儿,名副其实的星二代,但她却爆料自己走上演员路并不是因为父亲,而是因为赵薇。
  张棪琰是出生在一个演艺世家,爷爷曾经是最早的一批导演,而父亲更是上个世纪红极一时的演员张国民,曾经塑造的《金光大道》中男主人公高大泉朴实憨厚、正气凛然的形象给观众留下了深刻的印象,后更一度在北京电影学院任教。
  谈到“子承父业”,张棪琰表示:“我爸爸其实从来不支持我走这条路的,小时候他从来不会让我去片场演个小角色,甚至连剧组都很少会带我去。其实那个时候他只要说让我去演个小孩儿或者其他的小角色都是可以的,但他就从来没往这方面想过。所以我一直都是在学画画,直到高三那年看了96班赵薇、陈坤、黄晓明他们那班的开学汇报演出,然后崔新琴老师一直在跟我爸和我说,就应该让我做这个行业,说了特别久一直在说服我们,所以我回去之后就跟我爸说,我要考电影学院。”
  张棪琰和海清、黄海波是同班同学,也是黄磊所代班里的“四大保姆”之一,专门帮黄磊记笔记,排练演出需要注意什么,每天的安排,大家的报账都在她这儿。
  然而张棪琰入行以后并没有得到过父亲的帮助,深知赞赏都很少能听到。“我后来演戏之后,我爸基本没有看过我的戏,哪怕给他碟他都不会看。我印象中只有两部戏是得到过他的认可的,一部是《政协主席》,其实我戏份不多,但是他却说我演的特别好,当时非常惊讶,他从没有夸赞过我一句。另一部是前段时间的《农民篮球队》,他担当艺术总监,看完片之后轻描淡写的提了一句说演的很生活化很自然,我已经很高兴了。但如果要让他跟哪个导演去推荐我那完全不可能,以前想说哪个导演跟我爸熟,让他去说说,我爸是绝对不答应的,所以我后来也彻底打消这些念头了。”
  本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/103/307264001.html

2020-09-16
综艺 《姐姐好饿》大小S抱头痛哭大S调侃北京人打电话
­  《姐姐好饿》第二季第一期­  明星高食商网综《姐姐好饿》第二季终于在千呼万唤中开播了,本周四一经播出,众多网友便纷纷点赞。节目中,依然古灵... <详情>
2020-09-16
综艺 盘点曾在学校被称校花的女明星
 林心如  明星网 在娱乐圈里有不少女明星,她们从小就备受拥戴,由于出色的外表和非常人一般的性格,深受同学们的喜爱,在校期间被公认为是校花,还有不少的... <详情>
2020-09-16
综艺 好莱坞艳照门升级人心惶惶 受害女星名单曝光
奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯60张裸照因黑客入侵而外泄好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊疑中招    明星网9月2日资讯,好莱坞大面积爆发艳照门事件,... <详情>
2020-09-16
综艺 范范涨奶起生理反应:看见谁都想去喂奶!
范玮琪在录音室  明星网讯 范玮琪产后首开金嗓,她已9个月没进录音室的她,配唱时从耳机听到自己的声音时一度惊呼:“怎么差点认不出来?”范玮琪产后首开金嗓  她目... <详情>
2020-09-16
综艺 迪丽热巴微博晒自拍 比一比谁最萌
迪丽热巴  明星网资讯,4月27日晚,迪丽热巴更新微博晒自拍照,并称:“现在真是发自拍都不知道说点啥了,千言万语汇成一句感谢!”照片中,迪丽热巴头发随意披散,皮... <详情>
2020-09-16
综艺 首届中国电影美学年会聚焦“变迁与传承”
新华社长春9月6日电(记者刘硕、赵丹丹)2018中国电影美学年会5日-6日在长春举行。年会以“中国电影的美学形态:变迁与传承”为主题,与会专家学者围绕“中国电影... <详情>