• QQ空间
  • 收藏

乐嘉性格色彩学分析众星李天一刘涛爱炫耀

| 2020-06-25

刘涛王珂夫妇

     明星网资讯 乐嘉,中国性格色彩研究中心创办人,凭借独到的观点和犀利的言语备受广大电视观众的喜爱和各阶层广泛推崇。
    《非诚勿扰》里,乐嘉凭借独到的观点和犀利的言语,成为不少男女嘉宾进行选择时的指引。今晚9:20,深圳卫视的全新节目《夜问》开播,乐嘉将独挑大梁,进一步发挥其在性格色彩研究上的专长,透过真实案例,就大家在日常生活中可能遇到的人与事进行指点。性格色彩到底可以有多准?乐嘉的分析是否获得你的认同?就在节目正式揭开神秘面纱前,南都记者拿了近期的几个热点人物去"拷问"乐嘉,看看他是怎么解析票房不断破纪录的周星驰、陷入"贤妻"风波的刘涛王珂夫妇、即将推出导演处女作的赵薇以及正在风口浪尖的"星二代"李天一。 

    案例1 刘涛王珂夫妇
    刘涛愿意去分享自己的内心;王珂顺境时意气风发,逆境时一落千丈
    2008年,刘涛嫁给富商王珂,花费400多万元举办奢华婚礼。但不久后,王珂破产、两人婚姻亮红灯等传闻不绝于耳。几天前,刘涛发表了长微博《底线》,描述王珂失落时嗑药、失禁的状态,细述自己的"贤妻炼成记",引起轰动,但与此同时,"炒作说"、"绝世好女人说"、"丈夫出轨说"等种种猜测浮上水面。
    刘涛性格色彩鉴定:红色
    王珂性格色彩鉴定:红加黄
    乐嘉分析:根据"性格色彩学",在天性中最愿意去分享自己内心的就是红色,刘涛这一无私分享的行为恰恰证明了这一点。
    从刘涛描述的王珂来看,他很可能是红加黄。他有两个特点:在顺畅得意时意气风发;在遇到挫折时一落千丈。我也是这样的人,我也见过非常多这样的人,典型的红加黄。但好就好在,当红加黄的人遇到重挫和打击、内心极度没有信心时,如果旁边的人给他信心、鼓励和陪伴,陪他度过艰难岁月,他就会无比珍惜。我明确地告诉你,如果王珂有一天重新把生意做得很大时,你再给100个比刘涛貌美的人,他也不会离开刘涛。因为红加黄有个特点——— 在最悲惨、大家都离开他时,对于那个给他支持的人,他内心有个坚定的信念:一定会尽自己最大努力给予对方充分回报。
    只有一件事我不了解,所以不便发言:我不清楚刘涛把这些事跟大家分享,王珂会不会尴尬?如果王珂非常在乎名利,经过这次的重大打击后,应该会对名利看得非常淡了。我个人觉得,刘涛的这种做法没什么不可接受的。
    接下来,取决于刘涛的目标是什么,我从专业人员的角度,只对一个问题好奇:她扛了这么多年的痛苦,非常不容易,可她为什么去年不写这个文章,前年不写?这个问题有点意思。
    
    本文链接:Http://news.mingxing.com/read/86/255884001.htmL
    转载请带此链接 不保留将视为侵权

2020-09-16
网络红人 传刘心悠已定居香港 男友有望寻TVB小生
刘心悠活动照  明星网 超级美模刘心悠近日出席活动受访,自爆自己日前已申请香港身份证,并且将会在香港庆祝崭新的一年,当被问刘心悠是否寻男友时,刘心悠自称不是很着... <详情>
2020-09-16
网络红人 叶童短发造型现身显个性 满脸疑似惊现老年斑
 叶童亮相露满面笑容  明星网 昔日大牌老演员叶童近日现身某活动现场,当天叶童满面春光显得十分的喜悦,在活动现场叶童毫不掩饰衰老的容颜,淡妆出镜任记者... <详情>
2020-09-16
网络红人 秦岚跻身流量主引发热词“附凤女孩” 各大榜单开启霸榜模式
(秦岚《延禧攻略》剧照) (秦岚《延禧攻略》剧照) (秦岚《延禧攻略》剧照) (秦岚《延禧攻略》剧照) 娄底新闻网讯 近日清宫大戏《延禧攻略》口碑爆棚,短... <详情>
2020-09-16
网络红人 周琦回应加盟辽宁队传言:怎么看?我站着看
新华社北京2月17日电(记者林德韧)中国男篮中锋周琦17日跟随新一期国家男篮集训队进行了训练,对于外界盛传加盟辽宁队一事,周琦也用一句玩笑给予了回应。 对于加盟... <详情>
2020-09-09
网络红人 王俊凯刘昊然《高能少年团》 播出时间先导片+直播地址+回放地址
    《高能少年团》播出时间确定  由刘昊然、王俊凯等人领衔的新综艺《高能少年团》定档4月1日,将于该日20:30播出,引来热议。这不禁让网友们激动大呼:"终... <详情>