• QQ空间
  • 收藏

黄飞鸿《爱in思谈》圈粉阿娇侯佩岑,拍戏节目两不误

| 2020-06-25

­  恋爱大网综《爱in思谈》本周将迎来第10期。作为节目中广告担当的黄飞鸿凭借可爱的长相圈粉无数,常常被李维嘉笑称“要不是你长得可爱,有颜值支撑,这么硬的广告植入真想上去打你。”李菲儿、曾宝仪、侯佩岑、利菁等此前做客节目的女嘉宾都曾点赞,而本周嘉宾阿娇也夸奖黄飞鸿是“鲜蔬团”成员中最萌的一个。

­  不会武功会舞功,软萌颜值实力圈粉

­  作为兰渡文化签约艺人,黄飞鸿在侯佩岑作为嘉宾参与录制《爱in思谈》当期节目中,凭借出彩的表现令侯佩岑直呼因为长相可爱,所以女生们都想要逗逗他和他吵架;在节目中“三秒落泪”的表演也让吴昕点赞“演技派”;在节目内容上他时常走心的分享,与女朋友逗乐的幼稚小事,暖心的日常行为也成为观众喜欢的原因,暖心大男孩的形象也随着节目的播出在观众心目中留在深刻的印象。一张标准的正太脸,可爱、天然萌、能说会道的性格在《爱in思谈》节目播出后备受大家的喜爱和追捧。

­  新戏邀约不断,演戏才是重中之重

­  作为正式出道的艺人来说,对黄飞鸿而言演戏是工作中的重中之重。在2017暑期档上映的院线电影《冒牌代理人》中,黄飞鸿饰演一个刚刚大学毕业北漂追梦的少年项天齐;在这之前他也曾在影视剧《那年夏天,我记得》中饰演男一号黄烨霖;在《都市神探之长城在上》中饰演易风,说起自己以往饰演的这些角色,黄飞鸿说这一路走来每参演一部作品对自己来说都是一次成长。因为不是科班出身,他希望凭借自己的努力证明自己表演的实力,希望有一天大家能记住的不仅仅是他的高颜值,还有他精湛的演技。

­  目前黄飞鸿正在拍摄一部古装奇幻武侠电影《少年忍师》,被问及他在里面饰演男一号目前的状态如何时,黄飞鸿说“除了演好每一场戏,研究台词是目前生活的常态,我希望自己能够很好的诠释每一句台词里的情感给观众,也希望自己饰演的每一个角色能够被大家所认可和肯定。”

2020-09-16
明星写真 侠客岛解局:“冰冰凉”背后的影视行业乱象
今天上午,舆论热议数月的范冰冰“阴阳合同”案有了最终结果。 根据国家税务总局以及江苏等地税务机关的调查核实情况,范冰冰在某电影摄制过程中,以拆分合同的... <详情>
2020-09-16
明星写真 网曝郭美美花百万整容 拍戏耍大牌丑闻不断
郭美美性感出镜  明星网讯 郭美美因在网络上炫富而走红,近日,郭美美因涉嫌赌博而被警方批捕,日前,《海天盛宴》女星在接受采访时又暴露了郭美美的隐私,据悉,郭美美... <详情>
2020-09-16
明星写真 赵薇靓丽现身新片发布会 着装品味获赞
赵薇着装品味获赞赵薇大展阳光笑容赵薇靓丽现身新片发布会辣妈赵薇为新片发布会助阵   明星网讯 近日,赵薇受邀出席新片《亲爱的》发布会,活动现场,赵薇身... <详情>
2020-09-16
明星写真 张靓颖被曝当小三 冯柯前妻发声证其清白
张靓颖冯轲  这两天大家是不是都在看《007:幽灵党》?不管电影好不好看,可张靓颖演唱的中国区推广曲《Writing’S On The Wall》可谓是余音绕梁... <详情>
2020-09-16
明星写真 王宝强爱妻度假晒美照 皮肤白皙红唇抢镜
    昨天下午,王宝强妻子马蓉在微博晒出于国外度假的美照,皮肤白皙美艳红唇抢镜。   在马蓉晒出的照片中,她穿着一身复古波点无... <详情>
2020-09-16
明星写真 《曼达洛人》符合预期,迪士尼一盘大棋开始
《曼达洛人》海报。 在对于铁杆星战迷眼中,“曼达洛人”这四个字很有分量。《星球大战5:帝国反击战》里,曼达洛人赏金猎人波巴·费特的短暂登场令人印象深刻... <详情>