• QQ空间
  • 收藏

白百何甜美拍写真天使面孔魔鬼身材

| 2020-06-25

 

白百何甜美拍写真 天使面孔魔鬼身材

    明星网 近日,白百何受邀为《时尚芭莎》杂志拍摄一组纯净美白主题大片。而眼下由白百何主演的电视剧《浮沉》在各大卫视开播以来,也获得了不错的收视成绩和观众口碑。其中,白百何饰演的女主角乔莉凭借乐观豁达的天性和勇往直前的毅力,深得观众喜爱。此次从电影《失恋33天》中走出来,在《浮沉》中,白百何用执着和坚强实现了“菜鸟”的职场梦想。

    白百何演绎励志白领 传递职场正能量

    出道至今,白百何凭借清新健康的外形和接地气儿的表演风格受到行业内外的一致认可。而白百何也透过自己各式各样的角色,让亿万观众产生共鸣。透过《失恋33天》里黄小仙的失恋疗伤之旅,白百何传递给了观众爱情正能量。而此次在电视剧《浮沉》中,白百何再次凭借在职场上勇往直前、自信阳光的乔莉,传递给观众职场正能量。

    在白百何看来,乔莉的成功不在于学历或者经验,而是她本身的特质。“在职场,适应能力很重要。我喜欢乔莉在职场里面的坚持,能感受到她的困难和磕磕绊绊。”白百何认为,尽管职业不同,但乔莉的奋斗经验却值得很多职业女性参考。“乔莉是一个特别能打仗的角色,只有内心有强大支柱,女孩们才能在职场上获得成功。”

    《浮沉》热播 白百何获誉“白领代言人”

    接连在《失恋33天》和《浮沉》中演绎勇往直前的职场女孩,白百何也开始成为观众心中的白领代言人。《浮沉》开播几天里,微博上有不少网友都将白百何视为职场奋斗典范,要学习乔莉的乐观和勇敢。白百何表示,她很高兴被网友说成“白领代言人”,也很佩服这些职场“白骨精”。《浮沉》开机之前,白百何曾特地以“实习生”的身份到外企体验生活,直接感受到了白领在光鲜亮丽的外表下不为人知的艰辛。“我很愿意演绎她们的生活,让更多人了解这个群体,知道她们的辛苦。很多白领都跟乔莉一样,在一点点努力往上走。有的人坚持下来,有的人退缩了。我希望,所有的女孩都能坚持下去。”

    白百何认为,乔莉的坚持也是一种积极的职场正能量,“每个环境下都会有黑有白,但乔莉永远站在阳光下,坚守良心和道德。像乔莉一样,坚持在职场上走阳光的路,一定会有好的未来。”

 

 

 

2020-09-22
欧美娱乐 《念念不忘》你不了解的傅雷 强迫症晚期患者
­  傅雷夫妇­  北京卫视大型文化传承类节目《念念不忘》自播出以来,电视化传播中国优秀传统“家风、家教、教训”的宗旨引人深思,名人后代用书信与... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 [八卦]周杰伦北京摆款耍大牌 和热情歌迷零交流
    明星网资讯,疑似快要结婚,即使年度收入有几千万的周杰伦依然要到处开工。近日周杰伦乘飞机离开北京,他一下车走入机场,就被十几... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 金枝欲孽2昨日首播 角色混乱剧情惹争议
  《金枝欲孽2》被指角色混乱  明星网资讯 万众期待的《金枝欲孽2》22日晚首播,不过一开始就太多角色好混乱,网民表示连主线关系都不清楚,称看到头晕。早在20... <详情>
2020-09-22
欧美娱乐 《锦绣未央》华服曝光:一场“锦绣古装高定秀”
  明星网资讯 日前,由华策克顿旗下克顿影视、丰璟传媒、乐华娱乐联合出品,知名导演李慧珠执导,由唐嫣、罗晋、吴建豪、毛晓彤、李心艾等演员联袂出演的古装传奇《锦绣... <详情>
2020-09-16
欧美娱乐 活久见!斯皮尔伯格筹拍新片 梅姨汉克斯齐聚
好莱坞著名导演斯皮尔伯格在接连推出《间谍之桥》《圆梦巨人》等作品之后,日前开启了下一部导演作品的筹拍计划。斯氏即将拍摄一部关于“五角大楼文件&rdq... <详情>