• QQ空间
  • 收藏

刘诗诗陈伟霆新剧热恋,兄弟和老婆,吴奇隆吃醋?

| 2020-06-18

文/我是追星族

《醉玲珑》改编自十四夜的同名小说,书迷很多,小编也是这本书的书迷之一。这本书是在小编初中时代就在追的一部小说,满满的都是回忆啊。

《醉玲珑》是穿越小说的代表作之一,既有奇幻因素、浪漫爱情,又有夺嫡戏码。当初定角消息公布的时候小编总算是放下心了,毕竟是一部大爱的书翻拍,真怕选角毁三观。

男主夜天凌是皇子,书上说他眼神寂冷、性格冷淡,但对女主一往情深。这不就是出场自带bgm,耍酷不用特效的佛爷吗?

书中的女主凤卿尘睿智、大气、冷静,又跟刘诗诗自带的清冷气质很相近。而且这个人物也是穿越过来的,相信演过若曦的诗诗应该很得心应手吧。

乔妹徐海乔饰演温文尔雅的七皇子元湛,小编对徐海乔的印象还停留在《名流巨星》那个傲娇的封景,这次的乔妹会演出一个怎样的皇子呢,小编还是非常期待的。

再加上这电视剧的制作团队是《花千骨》的制作团队,技术上还是可以的,比起其他的五毛特效团队,这个真的是高配了,期望值又加了一颗星!

目前各大演员还没有进组,但是很多场景已经搭建完毕,剧中场景全部都由陈浩忠大师领衔的美术团队全新设计搭建的,势必给观众大老爷一个新的视觉享受。

被路透出来的几张图中房屋的装饰都是很精致的,其中是一个类似回廊的地方,典雅中透露着精致,仿佛就能看到陈伟霆饰演的凌王信步其中优雅从容的姿态,当然也有可能是诗诗身着华服从回廊尽头缓缓走来,哎呀,想想就很期待啊。

早前,陈伟霆在吴奇隆投资的《蜀山战纪》中出演男主角,吴奇隆对陈伟霆也是称赞有加,把他当弟弟一样照顾,现在陈伟霆居然要和吴奇隆的老婆组成cp了,戏中少不了谈情说爱或者几场吻戏什么的,不知道吴奇隆会不会吃醋啊。嘻嘻。

2020-09-16
综艺 《姐姐好饿》大小S抱头痛哭大S调侃北京人打电话
­  《姐姐好饿》第二季第一期­  明星高食商网综《姐姐好饿》第二季终于在千呼万唤中开播了,本周四一经播出,众多网友便纷纷点赞。节目中,依然古灵... <详情>
2020-09-16
综艺 盘点曾在学校被称校花的女明星
 林心如  明星网 在娱乐圈里有不少女明星,她们从小就备受拥戴,由于出色的外表和非常人一般的性格,深受同学们的喜爱,在校期间被公认为是校花,还有不少的... <详情>
2020-09-16
综艺 好莱坞艳照门升级人心惶惶 受害女星名单曝光
奥斯卡影后詹妮弗·劳伦斯60张裸照因黑客入侵而外泄好莱坞性感女星斯嘉丽·约翰逊疑中招    明星网9月2日资讯,好莱坞大面积爆发艳照门事件,... <详情>
2020-09-16
综艺 范范涨奶起生理反应:看见谁都想去喂奶!
范玮琪在录音室  明星网讯 范玮琪产后首开金嗓,她已9个月没进录音室的她,配唱时从耳机听到自己的声音时一度惊呼:“怎么差点认不出来?”范玮琪产后首开金嗓  她目... <详情>
2020-09-16
综艺 迪丽热巴微博晒自拍 比一比谁最萌
迪丽热巴  明星网资讯,4月27日晚,迪丽热巴更新微博晒自拍照,并称:“现在真是发自拍都不知道说点啥了,千言万语汇成一句感谢!”照片中,迪丽热巴头发随意披散,皮... <详情>
2020-09-16
综艺 首届中国电影美学年会聚焦“变迁与传承”
新华社长春9月6日电(记者刘硕、赵丹丹)2018中国电影美学年会5日-6日在长春举行。年会以“中国电影的美学形态:变迁与传承”为主题,与会专家学者围绕“中国电影... <详情>