• QQ空间
  • 收藏

“美人鱼”7日破15.6亿网友:电影票我还了

| 2020-06-18

《美人鱼》宣传海报

  明星网资讯 由周星驰执导的全民奇幻喜剧《美人鱼》上映6日累计票房达14.8亿,并于上映第七天零时即突破15.6亿,依旧火爆的票房证明观众的热情有增无减。影片大年初一当天以2.8亿票房的傲人成绩正式开启人鱼之旅,随后每天更以2.3亿以上的票房于96小时内拿下10亿。为感谢广大影迷的支持,并为有情人“爱上加喜”,片方特别制作了一款情人节版海报,诠释“人”“鱼”情深,难舍难分,让有情人感受浪漫爱意。

  正月初六(2月13日),导演周星驰携美人鱼林允、馆长杨能、郑总郑冀峰来到福州举办发布会。星爷现场也为观众们解读了关于《美人鱼》中爱情的理念。情人节来临之际,他还为各位情侣准备了礼品,现场派发红包,同时也为这些情侣送上节日祝福:“希望看完这部电影的情侣们,可以比之前更相亲相爱,更甜更蜜”。
  《美人鱼》新春欢乐多 人鱼相恋诠释纯真爱情
  《美人鱼》讲述了单纯美好的美人鱼珊珊为了保护同族前往刺杀刘轩阻止填海计划,但二人在相处中产生了爱意,最终历经万难终于成就了一段人鱼爱情童话。此前,“你为你所爱的人所做的事,又何必如此自责”、“你不是人,你是天使”、“爱是包容,也是忍耐,它经得起时间的考验,永不休止”等电影中关于纯真爱情的台词,也在网络上反复被观众们关注传播着。而为迎接这个全天下有情人的节日,片方也特别制作了一款情人节版海报。海报中邓超与美人鱼水下地上两个世界,似分离又好像成全地放手,揭示了片中人鱼相恋的纠葛,令影迷直呼浪漫纯美。
  月13日福州发布会现场,星爷也亲自解读起《美人鱼》中的爱情:“这次的大团圆结局不仅源于我自己内心的童话情结,也表达了有情人终成眷属才是最美的归宿。世界很复杂,纯真的爱情最难得。希望大家在看完电影之后可以更加坚定地相信童话爱情,因为爱一定是没有界限的,是永无止境的。在这样一个美好的节日里,当然要有完美的童话陪伴啊!”现场星爷除了祝福情侣之外,还不忘单身人士:“如果没有也不要灰心,去看美人鱼,找到另一半,找到真爱。”
  票房刷新多项纪录 好口碑保驾护航
  大年初一上映首日,《美人鱼》全天便斩获2.8亿,更一举刷新多项内地影史纪录。影片上映第六天,票房已累计达到14.8亿,以40%的排片一举拿下全天55%的票房占比,更连续六天单日票房超2.3亿,并于今日(2月14日)零时,以15.6亿的好成绩迎接情人节的到来。

  截止目前,《美人鱼》在各大电影平台上都获得了很好的评价和口碑,“片中的笑点都是周氏独有的”、“整场电影完全合不上嘴,不是在笑,就是在哭”、“既搞笑又有情怀的电影”等评论纷纷见诸于网络。影片除保留周星驰一贯无厘头喜剧风格外,还拥有诸多丰富的元素,让人感觉到有欢乐也有寓意。影片戏剧结构精巧复杂,笑点铺设错落有致,节奏把握有张有弛。一众星星粉们强烈表示,“好希望片子可以再长一点啊“,”一点也没看够,要进行二刷”。

也许在许多网友心中,喜剧这一片天地星爷是当之无愧的老大,这么多年过去了,星爷曾经的作品那么多那么多,但是由于各种原因,身在内地的我们都错过了星爷最火的那几年的院线,也许,我们都欠星爷一张甚至很多张电影票,现在,是该还给他的时候了。

       本文来源于明星网,转载请注明出处:http://www.mingxing.com/news/99/296036001.html

2020-09-22
热门明星 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴
 七夕晚宴最美时尚 美女明星齐聚PK王的盛宴    明星网 最具瞩目的七夕情人节亚洲偶像盛典昨晚在安徽卫视盛大开幕,在舞... <详情>
2020-09-22
热门明星 李晨前女友迪丽娜尔神似张馨予 大量私房美照被扒
 迪丽娜尔美艳私房照     明星网资讯  自从七夕李晨公布与张馨予公开恋情以来,一直备受网友们的关... <详情>
2020-09-22
热门明星 小时代火热拍摄 商侃变身冷艳视觉系
商侃宣传照  明星网 由和力辰光国际文化传媒(北京)有限公司、天娱传媒、台湾群星瑞智、欢瑞世纪影视及大盛国际传媒联合出品,著名作家郭敬明自编自导的青春时尚电影《... <详情>
2020-09-22
热门明星 小儿难养首播获赞 陈思成增肥演艺不惧女友劈腿
陈思成小宋佳亲密戏份曝光  明星网 由陈思成小宋佳主演的电视连续剧《小儿难养》日前正在卫视首播,陈思成在剧中上演奶爸角色获得网友称赞,而陈思成为更好的演艺奶爸角... <详情>
2020-09-22
热门明星 C罗女友伊莲娜登封面 丝带装秀豪乳风情万种
   C罗女友伊莲娜等封面  明星网 C罗女友伊莲娜拥有完美的身材和豪放的个性让她在模特界小有名气,近日伊莲娜拍摄了一组时尚真空写真照,面对镜头摸胸狂... <详情>
2020-09-22
热门明星 中国科幻需要道歉吗?
因为《流浪地球》,中国观众对国产科幻电影未来的发展充满了期待,但最近上映的《上海堡垒》却又把期待逼回了原点。当观众吐槽声越来越大,豆瓣评分越来越低时,该片导演滕... <详情>